Déjame ser amor
Un niño en la luna
Déjame ser amor,
Humano y fugaz;
Uuo Uoh Uuo uoh
espuma del mar
Uuuooh Uuuooh
Quimera del mar.
Déjame ser amor,
Lo que yo quiera
Que los amigos me juzguen
Como ellos quieran
Uuo Uoh Uuo uoh
espuma del mar
Uuo Uoh Uuo uoh
Quimera del mar
Y si algún día no despierto con más te quiero
Déja mi canto volar por el mundo entero
Porque la vida es así y uno es pasajero
Y solo quiero dejar mi son guitarrero
Uuo Uoh Uuo uoh
Espuma del mar
Uuo Uoh Uuo uoh
Quimera del mar
Déjame ser amor,
Como el vagabundo
Que hace su nido en la vida,
con amor profundo
Uuo Uoh Uuo uoh
Espuma del mar
Uuo Uoh Uuo uoh
Quimera del mar
Déjame estar amor,
Contento y herido
Estar en la flor que quiero
Pero florido
Uuuooh Uuuooh
florido contigo
Uuo Uoh Uuo uoh
Florido conmigo.
Porque la vida que quiero es un son sincero
Con una mezcla de tierra amor y cielo
Es un espacio de sueño que sabe a risa
Tal es así compañera que a mí me eriza
Uuo Uoh Uuo uoh
espuma del mar
Uuo Uoh Uuo uoh
Quimera del mar.
Víctor Julio González M. ( 1999 )
- Autor: Víctor Julio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2020 a las 12:03
- Comentario del autor sobre el poema: Petición al amor: Dejame ser amor.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: Lauren Marcela Pinto Sáez
Comentarios3
Somos Cultura
Me gusto
Gracias, Moredalay.
Bello poema de ensueño, profundo y mágico como de un navegante atemporal.
Le canto y escribo a las Quimeras, dulces como tú. Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.