Tú eres la lotería

Pérez Pablo

Sonrisa coqueta, inocencia de ángel,

princesa soñadora, sencilla pero llamativa,

mi melodía de Abril

ocurrente y extrovertida cual niña. 

 

Adjetivos que le quedan cortos a tu persona, 

dices que no he ganado la lotería por estar contigo, 

pero niña, fuiste calidez en mi invierno, 

fuiste la guía de este barco a la deriva.

 

Dices que no he ganado la lotería, 

tienes razón tal vez no sea rico, 

pero entiende que tu sonrisa vale millones,

tu elegancia no se puede comprar en tiendas. 

 

Gane la lotería por encontrarte, 

la madurez que me demuestras es rara a tu edad, 

haces las acciones correctas para acelerar mi corazón, 

eres el ansiolítico en mis días malos.

 

Tú eres la lotería y yo...

el afortunado que la gano.

 

 

 

  • Autor: D. Pérez Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2020 a las 13:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.