LOS JUSTOS
Justos son, quienes tienen poder
por eso ellos, acaparan el dinero
Ante los demás, van ellos primero
y por nada, se les puede ofender
Para su bien, la justicia, la aplican
por eso son, los únicos que valen
Y aunque roben, libres ellos salen
por eso al mísero, todo le quitan
Para mostrar justicia, se imponen
y sea como sea, ellos tienen razón
así los honrados, somos ampones
Al pobre el pan, quitan de la mano
para ser justos, lo culpan de ladrón
el mísero, para ellos, no es humano
"jureme"
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2020 a las 13:07
- Categoría: Humor
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.