El semen en la boca del clérigo
despellejando a los muertos
abortos en la morgue
y esas risas de los cuervos
y esos buhos estudiantes y escepticos
cerraron las fronteras del mundo
y nunca podran cerrar las fronteras de la conciencia
culear abejas
y que su aguijon te pique en la punta del pene
salvaguardas de carne sanguinolienta
pedos de primer ministro
sobaco sudado de primera dama
basura en los ojos
y en los oidos
y en los pies
pasos perdidos de hemiciclos pueriles
sangre de regla en biberones
listos para vender en los mercados,
que rica mi leche!
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2020 a las 14:45
- Comentario del autor sobre el poema: Visita mi blog: La Habitacion de Frank Costello
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.