Tu libertad se muere en antojos
De ególatras progresistas
Empresarios egoístas
Terror y falsas banderas
El ojo que observa la oveja
Brinda con sangre de obrero
La tele distrae en su morbo
Cultural de las apariencias
El mundo se fue al carajo
Banqueros se lo quedaron
Gobiernan desde las sombras
El tiempo se está acabando
Tu cuerpo es un experimento
No quieren que llegues a viejo
Por eso es que fluoran el agua
Y del cielo te echan veneno
El mundo se fue al carajo
Banqueros se lo quedaron
Gobiernan desde las sombras
El tiempo se está acabando
Que empiece una revolución
Despacio, pero sin dudas
Que empiece una revolución
Contra esta dictadura global.
- Autor: goigoblues ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2020 a las 17:44
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 78
Comentarios1
🐊
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.