Paseando por la vida y sus lugares
Al ser que llevo dentro he descubierto:
Un ser que entre mil y un malabares
No pide más que, cesen los lamentos.
Contento por las gracias recibidas:
Contento por sentir lo que yo siento:
Paz y esperanza que me da la vida,
Luz en las noches de los desalientos.
Respiro el aire de las emociones,
Al paladear la vida y los momentos
Que comparto lleno de ilusiones
Con los amigos que sean bellos por dentro.
Gústame recibir la mano amiga:
Sobre todo a aquellas que sin mancha en la frente
La doble cara de la hipocresía
Repudian como a aura tiñosa repelente.
¡Cuánto de dolor me ha mostrado el frío tiempo!
¡Cuántas nubes negras el cielo me ha mostrado!:
He visto deshojar las flores de la fantasía
Y desde voces sin nombre, ignorados lamentos.
- Autor: pupykuba (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2020 a las 23:24
- Comentario del autor sobre el poema: Todas las voces son dignas de ser oídas.
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 23
Comentarios1
Muy bonito.
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.