TUS ILUCIONES

jesus alberto porras

Te amo mucho
Aunque se que tú estás ausente

Tus iluciones están muertas

Por un ser que no valía la pena

El dolor iso estragos de ti
Mientras tú corazón sangraba tú agonizabàs

Por esa salvia que tu alma envenenaba

Te has ido marchitado
Pero vengo atraerte un bálsamo para tu cuerpo

Son mis labios sedientos
de curarte por dentro

de acariciarte tiernamente llevarte al cielo

sanar tus heridas del pecho

Poder que darme en el adentro

borrar esos malos recuerdos

plasmar un sello imborrable que es el amarte por siempre

esto es un torbellino que envuelve todo aquí dentro

sellando con un beso todo por dentro

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2020 a las 02:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.