TE QUIERO MÁS QUE A MÍ VIDA

Classman

 

He pasado algunos años

pensando si te quería

después de todo este tiempo

te quiero más que a mi vida.

 

Poco a poco se ha fraguado

esta locura de amor

no puedo vivir sin ella

es la esencia en una flor.

 

Siento que cobra más fuerza

cuando estamos separados

esa ausencia inspira versos

con letras de enamorados.

 

Como testigo la luna 

y mirando a las estrellas

sellaremos con un beso

nuestro amor que brilla en ellas.

 

                                       Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Hermoso amor y romántico beso a la luz de las estrellas y la luna!!

    • Classman

      Gracias María, un placer saludarte desde esta reclusión

      • María C.

        ciertamente y tan forzada!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.