Esta noche
he pensado más en ti
de lo que imaginas.
Esta noche he
decidido que quiero
estar contigo
y esta noche
en mis sueños
tus ojos me dijeron,
que yo era tu amor
verdadero.
Esta noche
te he sentido conmigo
y me decías:
‘Te amo, te adoro
y te deseo’.
Esta noche
entraste a mi vida
sin saberlo
y te cuento
que en mis sueños,
me has enamorado.
Esta noche
pasaron muchas cosas
que quisiera contarte.
He comprendido,
que no he dejado de amarte
ni un sólo instante
y aunque no me creas,
si miras mis ojos,
allí verás cuanto te adoro.
Esta noche
no se que hacer
con este sueño,
que ha venido a revivir
mis sentimientos
y es por eso que
te lo cuento.
Es algo increíble
que me hace feliz
pero la verdad...
…Así lo siento.
Esta noche
quiero dejar plasmado
en este papel,
un hermoso sueño,
que me hizo renacer.
Esta noche
he analizado que
me amas y que te voy
a corresponder
cómo te lo mereces.
Hoy estoy segura
de tenerte a mí lado,
que ya no hay motivos
para estar ocultándolo,
porque yo te amo.
EVOLA.RL
14/3/2020 RD
- Autor: Evola.RL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2020 a las 04:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, VOZ DE TRUENO😉
Comentarios3
Soñar es volver a vivir.
Hermoso!!!
Así es amigo, es bueno soñar.
Gracias por venir a este poema.
Abrazos 🤗
Sueños, fantasías y versos, subliminal combinación. Te abrazo Poetisa.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.