ERES TODO.

VICTOR SANTA ROSA

ERES TODO.

 

Eres como la mar,

que llega y se aleja

y su marea al bajar,

solo la brisa deja.

 

Eres como luna,

en noche serena,

que besa la arena,

en soledad taciturna.

 

Eres cual brillantez,

que disipa la sombra,

como el rubor de tu tez,

si mi alma te nombra.

 

Eres como el viento,

que al soplar toca,

o el cálido aliento,

que emana tu boca.

 

Eres todo cuanto veo,

cuanto siento y amo,

eres todo lo que deseo,

lo que quiero y reclamo.

 

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Marzo 1 del 2020.

 

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2020 a las 04:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.