Rosa aislada
Dispuesta a ser feliz
No lo dudes.
Rosa esporádica
Presta a ser dichosa
sin falta.
Rosa dolida
dispuesta para vencer
estoy a tu merced,
segura de convencer
a mi corazón sin red.
Rosa solitaria
sin pétalos
en tu espalda.
Rosa que se avecina
en la estrecha mañana
con ese aire frágil de juventud.
Rosa de fina sonrisa,
preparada para ser mayor.
Rosa aislada
bebe de este agua
y descansa junto
a mi corazón mudo
y al alma que llora
Rosa enamorada
bebe de este agua
y sé feliz.
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2020 a las 09:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.