Seré

Pinky Descarga

Seré un trozo de tiempo,
en el hastío olvidado.
Un aullido en el viento
que vivirá condenado.

Seré un sueño perdido,
retazos de un momento,
un vil acto fallido
en el instante eterno.

Seré un ilusionista
mostrando la realidad.
Un extraño extremista,
que intenta matizar.

Seré angustiado escritor
que se queda sin letras.
Seré quebrado corazón.
Seré, por siempre, poeta.

"Recuerdos Olvidados"
VIII/II/XX

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Un aullido en el viento...
    Un lobo 🐺 solitario
    qué escribe a diario...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.