En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
Es moreno, ojos de moro
Su cabello ensortijado reluce como el ónix
Su acento es de Carioca
Aquí le llaman extranjero
Yo le llamo amor querido
Es su voz potente huracán al acercarse
Perlas refulgen en sus ojos al mirarme
Cruzan traviesos delfines su sonrisa
Carne de coco hay en su boca
Me hacen cosquillas sus bigotes
Como a los peces los corales
Tiene brazos fuertes de palmera
Puerto de abrigo es su amplio pecho
En sus muslos yo me siento
Es un tritón, soy su sirena
Su semblante se ha escapado
De algún libro de piratas
Al ocultarse el sol en lontananza
Oculta el su cabeza en mi regazo
Palpando va mi superficie como un mapa
Hasta dar con el sitio idóneo
Dónde habrá de compartirme su tesoro
Capitán es sorteando hábilmente mis mareas
Siento las corrientes del lejano mar Caribe
Esas noches tempestuosa que navegamos
Si un día se alejara
Por nostalgia de su patria
Mi sangre no sería más sangre
Sino agua marina azul turquesa
Por seguirlo me haría gaviota
Para posarme en el mástil de su barco
Un caracolito yo sería
Para colgarme de su cuello como amuleto
- Autor: Lourdes Aguilar ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2020 a las 14:21
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Santiago Esquivel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.