Que quieres ser ?

Alcon

Muchos prototipos conocemos al pasar los años en esta vida, muchos caminos, el bien y el mal ya es algo que tenemos implementado en nuestro sistema.
Somos como aves rompiendo el cascarón para después aprender a sobrevivir. Volar será cuestión de tiempo, en la naturaleza de nuestra vida no hay instrucciones para tener algún tipo de vida pensado, que es lo mejor para ti?, Estas seguro de saber si lo que estás haciendo, hacia donde inviertes tu tiempo, tu vida, es satisfactorio para ti, crees que es todo?, hasta donde se tiene que llegar para entender que la Felicidad está dentro de ti, que la alegría invade tu corazón, pero tú ser esta encerrado en la mente, como un ave en jaula volando dentro de las rejas que ellos mismos se construyen, te sientes libre en tu pequeño entorno, estás creciendo como ser humano?, eres más inteligente, has aprendido de tus experiencias?. Mañana podrías Morir, estas listo y consciente para dejar en cualquier momento este mundo? O aún quieres seguir acumulando cosas que ni al ataúd te vas a llevar.
Sea lo que decidas hacer hazlo con el corazón ponle el alma y que nadie te diga que algo está mal. En este mundo todos venimos aprender.
Alcon

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alcon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2020 a las 16:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.