Vida suspendida-.

Ben-.

Existen buques que resguardan memorias

signos mutilados que exigen su tributo de sombras

rosas exterminadoras que embriagan todavía

penumbras deterioradas que barren como láseres

las azoteas del escorpión.

Existen zonas en lo oscuro: pesticidas invaden

los rencores de las habitaciones, y el remordimiento atraviesa,

como una sustancia

estática que, ante la locura, abre como pistilos, la existencia

ante los ojos.

Sí: el delirio obliga a los habitantes a suplir luz de luna

o baño de escanciadas fuentes.

Sí: la locura ahora se retuerce fríamente,

y comen de la mano del presidente, los directores

del manicomio.

Sí: los propietarios del sueño dignamente suspenden

la distancia entre las órbitas terribles.

Pero habrá un dominio de estambres que sacudirá

los despojos luminosos. Habrá una escuálida insistencia

de reptiles que emitirá su contagio de azucenas ante los féretros.

Y una niña, vestida de blanco, guiará su beso hasta el cráneo

de los imbéciles-.

 

©

  • Autor: Ben-. (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2020 a las 17:26
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.