Déjame ser todo el cielo que te hace el amor
jee jeeh jeeeh
Déjame estar a tu lado con esta canción
jee jeeh jeeeh
Déjame hacer que no falte el calor
En la llovizna.
Déjame ahogarme en los ríos de tu voz
En la llovizna.
Deja que el tiempo retorne contento desde hoy
jee jeeh jeeeh
Que no hay pasado robado cuando existe amor
jee jeeh jeeeh
Deja que juegue sentado en tu voz
En la llovizna
Deja en silencio mecer la ilusión
En la llovizna
Saca la rabia más brava de tu corazón
jee jeeh jeeeh
Y deja que el canto llueva a tu alrededor
jee jeeh jeeeh
Deja que escriba mis versos de paz
En la llovizna,
Besando el sueño de la humanidad
En la llovizna
En la llovizna, en la llovizna
En la llovizna, en la llovizna.
En la llovizna.
Víctor Julio González ( 1999)
- Autor: Víctor Julio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2020 a las 19:23
- Comentario del autor sobre el poema: Un Canto de gratitud al amor y a las diversas formas de entregarse a quien se ama. Una minúscula gota expresión y comprensión hacia tí:Amor.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
Comentarios1
Llegando hasta tí, con una llovizna de cantos a tu Corazón.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.