¿Perdon?

SUGEL R

No te mereces ni un perdón, porque te robaste toda mi felicidad. Me traicionaste ami y a todo mi amor, ni los dioses desde allá arriba te perdonarán. Solo deseo qué tu próximo amor igual te traicione y actúe tan inteligente, solo ahí veras todos tus errores. Ahí pagaras todo y veras por que de verdad te odio. Odio qué te amo tanto qué podría amarte un poco menos. I si no estuviera tan emocionalmente en ti en este momento, yo pudiera encontrar aunque sea la felicidad qué nunca me diste. Odio qué perdí tanto tiempo contigo, que ahora pudiera estar menos obsesionado. Si no estuviera tan adicto ah ti hoy en día, yo no estuviera con esta depresión. Pase más de dos meses juntando para comprate ese retrato para recibir tu traición, pero quédate con el retrato así siempre recordaras lo que me hiciste.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2020 a las 23:21
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.