Café amargo, que voy tomando
Que vas bajando y si pareciera,
Que cuanto más negro
Mas vida me traes.
Café tranquilo de tardes,
A veces frías, a veces cálidas,
Otras tristes, otras alegres
De amigos y de novias.
¿Qué fue de aquella, Flor bella?
¿O si no de la cálida Rosa?
¿O de la extraña Barbara?
Cuantos recuerdos, cuanto dolor
Y ahora quien lo diría,
Solo hay un café y un lugar vacío.
- Autor: Sulac D\'Iladame (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2020 a las 00:08
- Categoría: Triste
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.