Die antwoord

librarian



No puedo evitar mirar alrededor

Se que hay estrellas mas allá

Cansados mis ojos

​​no pueden evitarlo

quiero tu forma dibujar

capturar ése tu espacio

tratar de encontrar

tus colores y pintar

líneas alrededor de tu faz.

Como fuegos artificiales.

 

No puedo evitar pensar y sentir

el ardor profundo de la caída en su piel.

No puedo evitar la lluvia de la mañana

o morir a altas horas de la noche

No puedo evitar el fuego

Sueño y espero que me puedas soñar

porque sé que amanecerá.

y no quiero esperar

para sentirte allí, en el fondo

preguntándome

¿Por qué siento que estás mal?

Realmente quería

De alguna manera

ser quien te salve

pero no soy la única.

Realmente ahora

no estoy tan perdida

pero estoy sola

en este baile que

no puedo evitar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Bad trip (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2020 a las 00:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.