Podría escribir de amor
pero creo que hoy no toca
las calles están vacías
verlas así me trastoca.
Me produce gran tristeza
el punto al que hemos llegado
por la absurda incompetencia
de los que están gobernando.
Han convertido a el país
en refugio de enclaustrados
por su falta de eficiencia
tratando a enfermos y sanos.
Se han quedado las ciudades
vacías, sin ciudadanos
fantasmagóricas calles
y en riesgo vidas de ancianos.
Estos que nos representan
son los que hemos elegido,
para atajar estas crisis
está claro, no han nacído.
Classman
- Autor: Classman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2020 a las 05:07
- Categoría: Triste
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, Aqua Marina
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.