LA VIDA

emiliodom

    La vida en su transcurrir, la podemos comparar a un parque temático de última generación,dado que en el, pasa el tiempo tan rápido, que apenas nos damos cuenta. La nostalgia, aparece y desaparece del mismo modo  que lo hace nuestro río Guadiana. Nuestros ojos, siempre están dispuestos a buscar en nuestro entorno, escenas que nos proporcionen gratos momentos. La vida, juega su papel, pues entre otras cosas se encarga de darnos lecciones, para que valoremos los malos y buenos acontecimientos, con sensatez y serenidad. El tiempo, es imparable en su caminar, los años desfilan por la pasarela del saber, mientras que somos protagonistas de los acontecimientos...
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2020 a las 06:22
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.