otoño.

nando_barra

otoño. las calles se tapizan con hojas de árboles otoñales.

el sol  veraniego, lentamente comienza a decir adiós.

los ocasos parecen ser melancólicos paisajes

que inundan de nostalgia y de inspiración.

 

el cielo azul de viste de nubes blancas.

el alegre recuerdo de un verano que se va.

la brisa es un susurro que despide

el ultimo vuelo de aquella avecilla estival.

 

otoño. hasta los prados entonan la canción del otoño.

los rosales llevan en su seno, coronas de rosas marchitas.

las abejas ya no revolotean alegres buscando su nectar.

anidadas en sus nidos estan las avecillas

 

trinan como endechando al verano que se va.

el otoño le besa la mejilla como vaticinandole

que mas temprano  que tarde, el verano volvera.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2020 a las 15:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.