Cuando me besas,
¿En que piensas?
No es solo ciencia
Cuando me besas
¿A qué te aferras?
sal y pimienta,
las cartas sobre la mesa
la vida acecha.
Pocas luces en las azoteas,
Más bien candelabros
los cerebros arrugados.
La vida y sus poemas
La vida acecha.
Esta silenciosa tempestad de mi cabeza
que vive en mi,
por ti y para ti.
Cuando me besas,
¿En que piensas?
apenas te alejas,
el rumor de mi corazón,
se torna bramido.
Mis ojos a la espera.
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2020 a las 16:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.