Mis pensamientos vagan
asta tu encuentro
dónde solo estamos
nosotros y nadie más
Y sin ninguna desventura
puedo acariciarte pues eres mía y yo tuyo
dónde los pequeños
forman parte de mi vida
que sin ningún desvarío
puedo desir que los amo
cómo si fueran míos
y los siento míos
que quisiera comprar un mundo entero de felicidad
para que no sufran mas
como quisiera que estuvieras aqui
que mi universo fuera tu tierra
que hagamos un solo planeta
una sola cultura
y un solo amor
en un solo espacio
en un solo planeta
una sola eternidad
será una canción plasmada en dos tierras diferentes
pero dos seres tan cercas
como si fueran uno solo prodigadose amor
el sol espera mucho tiempo el encuentro de su amor
y es cuando ay eclipse solar la luna y el sol se pueden amar
Si yo esperaré una eternidad para poderte amar
Para arrancar de tus labios un suspiro
que envuelva en un delirio nuestro ser
dos culturas dos tierras
tan lejos y sercas
es la misma palabra
amar
que sin tenerte entre mis brazos
he aprendido a amar
en un oasis te as vuelto para mí
Siendo así tú huerto
dónde eres feliz
cultivasté en este desierto
y salió lo mejor que avía en mi
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2020 a las 00:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Comentarios1
que mi universo fuera tu tierra
Me gustó este verso, Gracias por compartir
De nada amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.