UN MENSAJE...

Lualpri



 

 

Un mensaje...

 

 

Quisiera llegar a ti

de una manera distinta,

y de tal  forma decir

cuán importante en mi vida...

 

Eres tú, dulce chiquilla,

para este hombre poeta,

que sentado en una silla

está volcando estas letras...

 

Mientras su mente recorre

con fantasía discreta,

los deseos y el desborde

de este amor que dentro lleva.

 

Amor puro y a distancia.

Amor pleno de ilusión.

Amor que enciende a sus ansias

por estar muy junto a vos !

 

Un mensaje que entre rimas

penetre en tu corazón,

colmándolo de alegría,

de esperanza y de razón  !

 

Un mensaje verdadero,

que no transporte quimeras.

Un mensaje bien  austero,

con flores de primavera !

 

Pero poco y nada tengo

para poder ofrecer,

sólo un amor muy sincero

que se muestra a ras de piel !

 

Un mensaje, vida mía

poseyendo sólo fe,

en que quizás algún día

nos pudiéramos tener !

 

 

Luis A. Prieto

8/02/2020

00:05 hs.

Bs.As

Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.