TRAICIONES , DECEPCIONES Y ,MAS DOLORES
SON PARTE DE TU PASADO AUN LATIENTE EN TU MENTE
YO, TU PRESENTE
AUDAZ , SONRIENTE E IMPROVISADO
QUIEN DEBE LUCHAR CON FANTASMA QUE NO DEJAS IR AUN CUANTO CUESTIONO
LO COMPLETA QUE SOY PARA TI
SE ACOSTUMBRO A ESE SON TUYO DE TEMOR
MALDITO PASADO QUE DEJAS A MI AMOR HERIDO
MALDITO PASADO QUE AUN EN MIS BRAZOS TE PERTENECE
SI BUSCAS TRAICION LO SERE PARA TI
SI BUSCAS DECEPCIONES LAS HARE PARA TI
SI QUIERES DOLORES LOS CREARE PARA TI
PERO ASI SOLO ME VOLVERE PARTE DE TU PASADO
PERDIENDOME EN EL CAMINO
PASADOS QUE NOS PERSIGUEN
PASADOS QUE NO OLVIDAMOS
O PERSONAS SIMPLEMENTE QUE NO DEJAMOS IR
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.