ESCRITO REGISTRADO EN EL SITIO DE PROPIEDAD INTELECTUAL
AUTORA:KARLA HELENA ESCRITORA CHILENA
OTRO ESCRITO QUE USTED CREADOR ME PERMITE REALIZAR
Promesa primera
honor a tu nombre incomprensiblemente hermoso
nulo en ti lo fertil
vasto en ti la entrega
Cuandos se le anuncia un dolor de parto
eleva ese cuerpo
no juzga esa alma
transforma su dolor en luz viviente
una llama que llora,que grita
una llama que no quema
que anuncia su grito de amor y sabidurìa
llegados desde otro orbe ,orbe abultado
Ella sin miedo otorga màs de seis mil nombres
las que los arrullan ,solo le entregan dos ,como màximo tres
Pero esta fue la excepciòn
maternal hablar
pareciera que acabarà con lo desagradecido.
Le otorga los seis mil nombres.
Serà llamada Antigua
porque solo por ella se sabràn las màs remotas leyendas
las màs pasadas.
Nombrènla Reinar
porque serà ella la causa de que aparezca los reinos quitados a los valientes
el remar ,el reinar ,el rodar serà espòntaneo
Ella ama llevar el nombre Prosperidad
los que claman lo agradecen
dibujan cruces consteladas selladas con alabanzas
Puedes atraerla dicièndole viento
ella lo es cuàndo los caminantes sienten que el suelo no tiene un fin
para merecer descanso
hasta el màs lejano de la emperatriz Fe
puede sentir en las mejillas el viento piadoso.
Sigan caminando
atentos a los niños que suspiran
a los aires aprisionados
a los pechos que exalan temprano
allì encontraràn ,se anunciaràn sus nombres
inolvidables seràn para las tierras , los aires y los que suspiran
- Autor: Karla Helena Escritora Chilena ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2020 a las 13:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.