Qué vida tan dura, la de la locura.
Cuando no te nombre ni te sienta desnuda,
En la noche oscura.
Que tristeza ingrata, rondara tu casa,
Cuando en el olvido, desaparecido,
Me pierda de casa.
Que será de todo lo que fuimos juntos¡
Cuanto representa en toda esta historia.
El valor de hablarte, el valor de amarte.
Y de las calles del barrio, donde aprendimos
A amarnos.
Que será de todo, si yo te enamoro ¡
Con reducidas palabras y me conviertes en lobo
Cuando estemos solos.
Que sería la vida, si uno no la mira,
Bajo la sombra del hombre y en la tierra amiga
Donde se conviva.
Que será de todo cuando no te sienta¡
Cuando no te extrañe mi presencia ¡
Cuando no te asombre mi alegría,
Y de las calles del barrio
Donde aprendimos a amarnos.
Que será de todo lo que fuimos juntos¡
Cuanto representa en toda esta historia¡
El valor de hablarte, el valor de amarte.
Y de las calles del barrio, donde aprendimos
A amarnos.
Víctor Julio González ( 1999 )
- Autor: Víctor Julio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2020 a las 13:39
- Comentario del autor sobre el poema: Por el regreso de Anny.¡
- Categoría: Amor
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.