Casper

librarian



Siento como se estremece mi alma al tocar la piel de Casper

no se compara con nada, sentir la energía

atravesar con mis dedos esa membrana hecha de plasma

memorias y lamentos atravesando mis palmas...

me dejan la sangre helada y la piel de gallina.

Cásper!...

 

Siempre se esconde

se deja ver solo cuando quiere...

CÁSPER!!!...

...

Ya no es tan fácil encontrarle

sabe que lo estoy buscando, y...

tal vez quiere que me vaya y piense un poco

entonces me deja enloquecer.

 

Antes era mas divertido

no había tanta estática

apenas sentía cosquillas ligeras

cuando me atravesaba.

Ahora algo ha cambiado

hay algo en mi que lo repéle

lo extraño como antes

lo extraño tanto...

 

Cásper, no estés enojado

tal vez esto ya no puede ser

tal vez es eso

lo que me quieres hacer entender.

Se que puedes escucharme 

pero ya basta Cásper...

Espero que encuentres tu camino

yo buscaré el mío y espero que seas feliz.

 

Adiós Cásper... descansa en paz

Ver métrica de este poema
  • Autor: Bad trip (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2020 a las 15:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.