Por qué me pides que cambie
y que robe mi ilusión?
Por qué cual amargo extraño
pretendes que escuche tu voz?
Anhelo sentir, correr, perder
No quiero estar de acuerdo
ni tampoco comprender
Tus razones crueles y opacas
que no entiendo bien por qué.
Yo quiero vivir el sueño
la primavera y el después
Yo quiero estar de luto
pero sonreír a la vez
y reírme a carcajadas
Soltar libre a la pasión
dejar que vuele ligera
y se pierda en tu corazón.
No quiero vivir pensando
en lo que no puedo hacer
yo quiero ser libre y plena
Palpitando atardecer
quiero noches y otros cuentos
que me animen a creer
Quiero estrellas relucientes
embebidas en placer.
Por qué me pides que cambie?
No quiero yo hacerlo, no
y aunque tal vez me obligues
no esperes lograrlo, no!
No sabes que no es completo
el que tiene su razón?
sino el que en cielo e infierno
Completa su ecuación.
Lunes 16/03/2020 (17:20)
Comentarios1
la determinación de ser y no de complacer; por dignidad propia.
muchos saludos.
Gracias Eduh como siempre! Abrazo!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.