mereces ser feliz.

nando_barra

complicarme la vida no quiero

menos hacertela mas fastidiosa.

libertad es lo que anhelo

y siento que tu quieres la misma cosa.

 

acabemos esto luego

y tomemos distintos caminos:

yo emprendere mi vuelo

y tu buscaras otros destinos

 

dejemos que el tiempo se lleve todo

y dejemos a tras tanto dolor.

el tiempo sabra curar todo

y hasta cicatrizar las heridas del corazon.

 

guardate esas lagrimas

para que derramarlas ya;

el olvido sabra enjugarlas

y otro amor te dara felicidad.

 

tu te iras lejos de mi lado

y yo me quedare aqui.

las nubes blancas el viento

se las va llevando,

pero yo sabre sonreir.

 

pronunciar esas cosas que vivimos

esta demas a estas alturas;

no tiene ya sentido

revivir tanta amargura.

 

vuela alto, vuela lejos

y anidate en otro nidal;

esperare yo sereno

a una que me pueda amar.

 

mereces ser feliz,

bien mereces serlo;

mi canto sera para ti

un suspiro que muere

en el silencio.

 

las flores se marchitan

con los primeros calores;

mi alma solo ansia

la calidez de nuevos amores.

 

tal como fue el tuyo

alguna vez;

hoy solo en un recuerdo oscuro

que se disipara tambien.

 

dejo todo hasta aqui

no quiero seguir escribiendo,

mereces ser feliz,

y yo volar muy lejos,

muy lejos de ti

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2020 a las 00:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.