Que difícil es la idea de no verte
No estar en la misma dimensión de tu alma
Yo te extraño
Te veo
Te busco en mis sueños
Te fabricó sonrisas que no existen
Yo te veo
Resaltando esa hermosa sonrisa
Esa que fingias a mi lado
Aún veo
Ese resplandor en el lunar de tu ojo
Que reflejaba el universo entero
Aún veo
Aquella tú sonrisa en el iluminar de la mañana
Esa que llevaba a la calma a mi ser
Aún respiró
Aunque eso no te agrade
Y persivó la esencia de tu alma
Aún te siento
En las noches frías que tu arropabas con tus brazos
Con esos brazos que le daban paz a mi espíritu
Yo aún lloro
Y aún que lloré por tu ausencia
Yo sigo pensando en ti
Aunque se que ya no existo para ti
Pero no me importa
Y aún que sufra mi alma
Creo que ese amor
Ese amor sincero me quitará el dolor
Cuando en la noche en el mundo de los sueños te puedo abrazar
Aún te veo
Y la fantasía de ver de tus labios decir un último "te amo"
Sólo me sigue matando
Por que devastada dejaste mi vida
Cuando me abandonaste
Y me olvidaste
Pero sin embargo, en esa oscuridad
Aún te veo y aún amo lo que veo.
-<JS&VM3-
- Autor: Sam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2020 a las 02:38
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema, es para una chica especial en mi vida, te recuerdo cada día, no tienes ni idea de cómo te metiste en mi mundo, te extraño aún...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.