Con la dulzura de tu cuerpo
Nace la esperanza del amor
Con la finura de tu piel aparece
La forma del amor
La caricia tierna conjuga
Con la ilusión del amor
Llegamos a conocernos
Apareció algo dentro de ti
Comenzó a latir más fuerte el corazón
La melodía me parece ahora más hermosa
Las palabras faltan y la ilusión llega
La sonrisa florece, las ganas aumentan
La necesidad de tenerte me enloquece
El amor comienza a nacer
Sin darme cuenta
Alguien llego a mí, sin saber
Que se quedaría para siempre
Comienza en mi vida
La ilusión del amor, las ganas
De vivir, la necesidad de estar a tu lado
Los hijos son los mejores regalos
Que la vida nos puede dar
Tito
- Autor: TITO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de julio de 2010 a las 17:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.