Yo quisiera que sepas, que si escribo es por ti
Tu eres ese recuerdo, que el tiempo, no pudo borrar
Eres mi dulce canción, eres los versos que componen esta canción
Como decirte que tu eres mi destino final en el mapa.
El tiempo me ha hecho saber, que nunca ha habido nadie más que tu
Que, aunque yo no quiera, tu eres a la que mis ojos enamoraron
Como no voy a querer, si mi inspiración eres tu
Tu eres esa persona, que a mí me ilusiona.
Soy ese tipo, que te escribe cada noche
Que quisiera saber, todo de ti
Para que a si él pueda enamorarte
El tipo que te amara tal como eres, ese tipo soy yo.
Eres tu quien meda esas alas para soñar
Eres tu mi ilusión, aunque no lo sepas, tu eres la dueña de mi corazón
Aquí me tienes en tus manos, solo pido una oportunidad
Solo tengo ganas, de que tengas ganas de conocerme a mí, Nadia.
- Autor: Erick caudillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2020 a las 05:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.