ODA ANDALUCIA

emiliodom

  Tierra entrañable y de costumbres arraigadas tu eres, tus montes están cargados de pinos silvestres, que de nuestro Mar Mediterráneo se enamoran. Tierra donde tus olivos centenarios moran en la dehesa, y disfrutan alentando sueños marineros pintados de yodo y sal. ¡Mágico paraíso tu eres, que despiertas casi siempre con tu acostumbrada lentitud, pero con esa fuerza tan especial, que te mantiene arraigado en el tiempo. No te afliges ni desesperes por las adversidades, pues de las nubes grises caerán hilos de plata, que servirán para calmar la sed de tus campos. Tu sabes muy bien, que la arrogancia desmedida, no conduce a nada positivo, llegando incluso a ser perjudicial llegado su momento.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • pani

    ANDALUCIA, MI TIERRA... LA SIEMPREBELLA...

    • emiliodom

      Me alegra saber que ha sido de tu gusto el escrito de nuestra querida tierra.
      Un saludo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.