No dejo de pensarte, cada vez que tu mirada penetra en la mía, ese momento que me sonríes, en ese instante me pones como el motor de un fórmula 1 cuando sus pistones empiezan hacer combustión en una larga recta.
Así late mi corazón, que solo sabe pensarte consciente de eso estoy, que en estos momentos más fácil llego al sol que asta ti, pero si tengo que llegar al sol para poder estar a tu lado.
mi dulce amor, amada mía no dudare en hacerme una nave para viajar hasta ti, de sueños no se puede vivir, dicen a si, yo vivo con los sueños que tengo cada noche de ti.
Ni de mis pensamientos soy, ni de metas seré, solo tú yo y de nadie más, porque tú eres la mujer que despierto me pone a soñar, me haces perderme en lugares que no sabía que existían, eres tú la vida mía.
- Autor: Fabián (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2020 a las 10:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.