COSMOVISIÓN
Ahora más que nunca
Me aferro a mis recuerdos
Tratando de sacar del baúl
Algo que me haga sonreír
Que me quite el mal sabor
De este inesperado adiós.
Ahora más que nunca
Busco en mis sueños
Cualquier oportunidad
De estar contigo.
Ahora más que nunca
Comprendo que madurar
Es perder lo esencial
Con tu adiós
mi visión se abrió
Hacia un mundo más real
Mis pupilas se dilataron
Y pudieron observar
Un mundo más crudo y terrible
La vida no es sino un aliento
No se puede abrazar un recuerdo,
Ni Las tumbas responden
Yo también te quiero…yo mimo
- Autor: yo mimo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2020 a las 12:06
- Categoría: Triste
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.