CRÓNICA DE UNA LOCA EN LA CALLE

Victor Julio González

 

 

Se abstuvo de hablar

La noche no durmió,

Que virginidad tan densa

Su cuerpo desprendió.

EL CRONISTA  cayó en sus labios

Mojándose de amor de calle.

Y la LOCA lo amaba ¡

Como encinta de magia,

REBESADA GRITABA, ENCENDIDA.¡

Tanto amor, tanto amor.

 

El Juglar versifico sus voces

Y la perturbada lo miró.

¡QUE INUTÍL INOCENCIA¡

¡QUE PAZ AMETRALLADA ¡

Y la loca describía en sus manos

Añales de sables salvajes ¡

Que amorfa esos ANDRAJOS ¡

De antigua compostura,

REBESADA CANTABA, LLORABA ¡

Tengo calor en el dolor¡

TENGO CALOR EN EL DOLOR ¡

Y se perdió en la CALLE,

Después.

                                                                                                                             Víctor Julio González (1982)

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Julio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2020 a las 12:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.