humano nuevo frecuente
a quién desaparecerás hoy
silencioso y parecido a pequeños mamíferos
vives solo para adquirir una corona de momento
intensa la población estornuda en general
sobre reservorios de países diferentes
tanto invierno contra mascarillas endebles
ojos que se brotan agudos
la letalidad se ha declarado en sociedades
ocurre en gran parte por esta época
se sospecha de cualquier sujeto respiratorio
hay muertes demasiado descriptivas
ausencia también en ciertos ministerios
llamados a descubrir un pañuelo avanzado
otoño no se escapa alarma de forma eficaz
síndrome de lavarse las manos hasta que llegue
y se organice la primavera entre
aquellos que conserven intacta la nariz
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2020 a las 14:05
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.