Pura vida

Francisco 1987

La saliva de los muertos

lejía feliz

no debo meter el pene en el enchufe

languidas miradas

follar arañas

bailes en temeroso Paris

subir la adrenalina

ubicaina

desflorar monjas

dinero en los basurales

vomito de mujerzuela

donas con chocolate

rayos tibios en la montaña

angustia astral debajo de las piramides

caños sin agua marron

robos y donaciones con el mismo dinero

aislamientos forzados de locos militares

politica sucia, medios de tv arrinconados

Soles sin destinos

turbios planetas tristes de miradas ezquizofrenicas

pura vida en Bahamas

ñandues inseguros

britanicos follando con etíopes

culo de perros gatunos

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2020 a las 15:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.