¡Alza tu vuelo!

Patricia Olivera

¡Alza tu vuelo!

 

Levanta tus alas

y aprende a volar

deja que el cielo

sea tu hogar

 

No dejes nada inconcluso

que en Cristo lo puedes terminar

¡Sigue adelante!

Es tiempo de triunfar

 

Alza tu vuelo,

es tiempo que dejes el miedo

que confíes en aquel

que te hizo nacer de nuevo

 

¡Jesús es su nombre! 

Y en Él hay poder

¡Nuevas fuerzas!

¡Para volar otra vez!

 

Solo alza tu vuelo

y déjate llevar

por aquel que te dio alas

para poder volar.

 

Patricia Olivera

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    VERSOS DE ALTO VUELO PORQUE SE ELEVAN AL CIELO EN UNA ALABANZA A NUESTRO DIOS.
    BENDICIONES!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.