La vida sigue, "sigue"
como si insinuaran que la vida se detuvo
a esperar que te lamieras las heridas,
el mundo no dejo de rotar ni el agua de fluir
todo siguió su curso y lo único que se detuvo
fue el corazón de un inocente.
Y aunque ya no existes,
vives,
dentro de mi,
fuera,
en mentes de otros,
esparcido por el mundo,
respiramos partículas que formaron
tu alma algún día
y con esa misma esperanza
de que estas en todos lados y ninguno
me aferro a la idea
de que en algún momento
estaremos juntos en el inmenso cielo
dejándonos llevar por el canto del viento.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.