"La Diseñadora de Papel”
Esa noche sería la más bella
de su existencia
porque se casaría con el gran
amor de su vida.
La luz que ella reflejaba era
parecida a una estrella
porque la alumbraba del cielo
hasta la tierra.
Estaba tan hermosa que una
bella flor parecía
y al llegar a la iglesia su novio no
esperaba por ella.
Enseguida se puso a llorar con
mucha preocupación
dandole un ataque de nervios
por su gran decepción.
Y Ella volvió a su casa muy
triste y destrozada
sin saber el motivo del porqué
el la dejó plantada.
La joven de la rabia tan
grande que sentía
destrozó su bello vestido y
el collar que tenía.
Esa misma noche cuando todos
dormían se marchó
y se fue muy lejos a una playa y
jamás regresó.
Cada día ella se diseñaba una
linda ropa de papel
por si acaso algún día su novio
decidiera volver.
Evola.RL
18/3/2020 RD
Comentarios3
Muy agradable 🙂🙂😊
Gracias por compartir...
Gracias a ti Ángel, por tu comentario. 👍😀
Aún estás en la orilla de la esperanza. Si es así, que valga la pena. Pero si no, mira mas allá, queno la vida aún tiene mil colores. Abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.