Tercer día 3. IMAGINEMOS

kapi

Tercer día.

3. IMAGINEMOS

Imaginemos que por un momento
que somos libres,
Y libres volamos.
Imaginemos que por un instante
somos nosotros mismos.
(Decidme, ¿ya os sentís mejor?)
Los abismos están ahí,
lo sabemos,
pero también que debemos ser firmes.
Por eso, soñemos.
Soñemos despiertos
con los sonetos del alma,
con la calma que produce el silencio
y con el recio precio de esta alarma.
Y amemos,
toquémonos con el corazón
de puntas abiertas,
rasguemos la pasión
y traspasemos la mirada.
Porque solo así, sin la mascarada,
seremos capaces de comprender
que aquí no hay nada que entender
más allá del eventual contagio:
El de éste, un mundo que será SOLIDARIO.

Imaginemos, sí, que somos mejores,
que somos Humanos.


Javier peñalba -kapi-

www.lasonrisadelinocente.blogspot.com
facebook y amazón: javier Peñalba kapi

  • Autor: kapi (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2020 a las 05:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.