ELLA

emiliodom

  Ella es como el arco iris, le embarga la tristeza cuando se disipa, pero a pesar de ello, mantiene su sonrisa... Ella es como los buenos vinos, la edad estropea los malos, pero mejora los buenos. Suele soñar despierta, vive sus ilusiones, mientras espera la llegada de esa persona especial, que le susurre al oído palabras elogiosas, verdaderas y con sentido común. Tan solo se deja llevar por la conciencia, pues sabe muy bien que el corazón la puede confundir muy a su pesar. Sabe muy bien, que cada persona tiene su propia belleza, a pesar de que muchos no sepan verla. Ella, está muy convencida que lo importante de la vida, es saber lo que piensa de si misma, y no lo que piensan otras personas. Ella, se siente libre, no desea pertenecer a nadie, por la misma razón que los deseos y la voluntad son tan solo suyos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • AZULNOCHE

    Ella es una persona realista, valora su autoestima y amor propio.
    Ella es una persona especial.
    Te va un "tierno codazo".

    • emiliodom

      Gracias por tu comentario.
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.