AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
1.PALABRA DE MUJER
Ya no vale palabra de mujer
que me llene de tanta mentira.
Mas quiero su cuerpo coger
para calmar toda mi ira.
2.LA BELLA Y LA BESTIA
Dios nos hizo un vestido al desnudo:
mujer bella y hombre bestia.
Tranquilidad.Con su saludo
ella sana con modestia.
3.FLOR DE LUNA
En el Paraíso existe la Naturaleza,
y en el Infierno se va siempre tullido.
Pero está la flor de luna y su lindeza:
los dos desnudos sin hacer ruído.
4.SOLEDAD
Tú y yo.Y el amor sólo basta.
Bien quede sorda la Soledad,
porque contigo nada se gasta:
un beso inmortal para la eternidad.
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2020 a las 07:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, Lualpri, alicia perez hernandez, María C.
Comentarios1
M' agrada tot!!
Una abraçada
Gràcies María.Un petó.
Cuida't molt.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.