Te escucho en los silencios,
te pienso entre mis brazos,
susurran los recuerdos,
de tardes que pasaron;
camino entre senderos,
rodeado de cipreses,
que al viento ven pasar,
llevando tu sonrisa;
las noches son muy largas,
y a veces no soporto,
la brecha interminable,
del tiempo que se atasca…
del día que no llega…
de sueños que desvelan,
esperando a que acaezcan;
te escucho en los silencios,
en los rincones del alma,
te pienso entre mis brazos,
cuando estás lejos de casa.
www.adrianmastogiovanni.com
- Autor: Adrian M ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2020 a las 08:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
Comentarios1
Cuanto llega a hablarnos el silencio. Un placer leerte. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.