hijo cómo te envidio la casa
tan guapa
la mejor que podré darte
perdona la inmodestia
yo tuve una así
de cálida y orgánica
hijo hoy se habla tanto
de la importancia de quedarse
en casa
en una casa inorgánica
que puede ser fría o cálida
dependiendo de
porque afuera ronda algo
en el aire
dicen que fue fabricado
por los fabricantes usuales
para joder a los que usualmente se jode
porque ya hay muchos respirando
qué sé yo
hijo si pudieras seguir quedándote
sí
eso no es posible
hay que salir y respirar
espero que solo aire
hijo tu casa cálida y orgánica
hijo mi casa distante
e inorgánica
hijo aún no es el momento
pero sabe
hay muchos que no tienen ninguna
o más bien
tienen una casa de aire
y sol
y lluvia
y nieve
y calle
hijo
a dónde vendrás
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2020 a las 23:46
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: Diego Nicolás García Contreras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.