PODERTE COBIJAR CON MIS BRAZOS

jesus alberto porras

Quiero a serte el amor de muchas maneras

Que tiembles y no sea de frío
Poderte cobijar con mis brazos

que los dos estemos nerviosos por nuestro primer encuentro

Pero que sea tierno el primer beso

estamos muy nerviosos

asta al tocarnos el pelo ase que nuestros cuerpos se estremezcan
Por el simple roce de nuestra piel

que está desbordando
el más puro amor

de dos seres que se idólatran con fervor
nuestros cuerpos
serán los pasaportes
que nos llevan al maravilloso mundo del verdadero amor

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2020 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.