Mujer /tórtola
Quisiera ser bajo esta lluvia
Flor abierta…luna exiliada…grano de arena
Hoja al viento…barco de estraza
Tierra reseca…sedienta
Niño chapoteando en un charco
Ojos abiertos…paragua cerrado
cometa pertinaz luchando
por encaramarme a una nube.
Pero solo soy esta mujer/tórtola
aterida de soledad entre mis sábanas frías
como el agua que golpea el ventanal
Angela Grigera Moreno
Derechos Reservados
Comentarios3
Bello poema. Saludos Teresa
Gracias amigo 😘
Bellos poemas, Ángela.
Mi saludo, mi amistad.
gracias poeta mi afecto para ti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.